Selamat datang di blog e Maz Nur cah njteruk bobol sekar bojonegoro

Selamat datang di blog e Maz Nur arek njeruk bobol sekar bojonegoro | Sekedar Coret Coret Saja...!!!

Selasa, 13 Maret 2012

New pulpen band Vs d'pas'4 band

Vs


kembali lg saya share lagu unik & enak di dgar beserta kasusnya. ? Lagi2x terjadi pada band2x indie lokal, karya yg jd rebutan, tak tau malu banget siH yg bukan pemilik karya itu? Kali ini trjadi pada Band ( d'pas'4 band dan New pulpen band ) udh lama siH lagu ini menyebar , lagu yg brjudul nyeleneh ini menyebar dengan dua identitas berbeda, ad yg bilang lagu itu milik d'pas'4 dan ada jg yg bilang mlik new pulpen. . ! Lagu nyeleneh itu berjudul ( Ijinkan Aku selingkuh ). W0w seru ya, lagunya unik, kalau segi suara vocal lebih ke new pulpen, tp segi music sangat mengena ke d'pas'4. .foto atas adalah new pulpen, dan foto bawah adalah d'pas'4 .! Huh penasaran lagunya boleh ambil di bawah ini:
ijinkan aku selingkuh.mp3
Jika postingan ini berkenan di hati anda, Mohon di share ke facebook / twitter & lain'nya.
Jika postingan ini berkenan di hati anda, Mohon di share ke facebook / twitter & lain'nya.

17 komentar:

  1. coba deh kalau contoh lagunya ikut di pasang juga, mungkin bisa dinikmati sob, hehey, sara aja :D

    BalasHapus
  2. wah mantap ni gan. ko belum pernah terdengar ya nama bandnya. apa karena aku yang ga masuk dalam dunia band jadinya ga dengar, emang ni band asal mana gan?
    kenapa selalu berebut lagu yang ud ada ya? kenapa ga berebut menciptakan lagu ya? heran saya..

    BalasHapus
  3. Lagunya gak bisa di download coz di 4shared. Link downloadnya gak kelihatan. Aku pakai hp jadi gak bisa hitung mundur gitu.

    BalasHapus
  4. wah keren nih anak bandnya, semoga makin sukses bandnya sobat...

    BalasHapus
  5. @stupid m0nkey, download lgsung kan bs. Hehe

    BalasHapus
  6. @cerita anak kost. . Ya emg bAnd ini masiH dalam laBel indie sob. Jd ya pantes aja belum trkenal lewat TV dll, , tp yg jelaz udh menyebAr luas melalui internet, ! Q jg heran dgn adaanya perbuTan lagu. Tp kasus ini sering trjdi pada bAnd laBel indie.

    BalasHapus
  7. @kumpulan informasi, kalau lagu di 4shareD link gk muncul, sangat mudah mengatasinya. Kalau pake operamini 4.4 di tekan # 0 aja ,ulangi sampai link keluar, kalau pke operamin v lain ya di refres aja. .kan dbawah hitUngan detik ada fitur click to refres page? Refres aja ampe link keluar. Selamat mencobA gan.

    BalasHapus
  8. ok ok. kayaknya bagus yah.. tapi kalo musiknya kyak mukul kaleng ya gak jadi q simpen

    BalasHapus
  9. @hariz widodo. Haha. .ya mirip kaleng dpukul dikit siH , tp ya enak k0k. Hehe

    BalasHapus
  10. @cerita anak kost. Mf ada yg ktingalan. .new pulpen dari indramayu, d'pas'4 dari tanggerang jawa bArat s0b.

    BalasHapus
    Balasan
    1. D'pas4 dari Karawang bukan Tangerang

      Hapus
  11. Waduhh kalau Band kayak gini saya gak kenal sobat.. Gak terkenal sih! Kalau aku sukanya ma Musik Kpop..

    Happy Blogging!

    BalasHapus
  12. @master software, hehe. Q emg share band2x indie s0b. .yg gk pRnh msuk TV. Ahehe. Q jg suka k.pop kok. Thankz ya kunjungan.a

    BalasHapus
  13. Pengumuman lagu IZINKAN AKU SELINGKUH 100% Milik NEW PULPEN BAND bua Dp4/Dpaspor.

    BalasHapus
  14. Malah jadi pusing mau pilih yg mana yg bener.

    BalasHapus
  15. Ijinkan aku selingkuh itu lagunya new pulpen yg versi lama tuch namanya masih pulpen N lagu ijinkan aku selingkuh versi new pulpen yg diperbarui vokal dan musiknya

    BalasHapus

Tinggalkan koment / saran sobat . Sobat sopan saya segan. Thankz